( 044) 5-000-888
Подбор, консультация - быстрая доставка товара
Трансформатор тока СЭЩ 35/ Оптовая цена. ВИДЕО

Трансформатор токаТОЛ СЭЩ 35

Уже более 60-ти лет расположенная в России компания «Электрощит» занимается разработкой и производством самой передовой электротехнической аппаратуры. Высокотехнологичные и невероятно надёжные трансформаторы давно стали одной из их визитных карточек. Высокий уровень профессионализма работников компании позволяет создавать такие высококачественные модели, как трансформатор тока СЭЩ 35. Он может быть использован в электроустановках переменного тока с классом напряжения до 35 кВт. Трансформатор способен передавать сигнал измерительной информации для защитных приборов, сигнализации, автоматики либо для измерительных приборов.

В качестве материала для корпуса трансформатора был использован эпоксидный компаунд. Особенностью этого материала является то, что он с равным успехом защищает трансформатор от внешнего механического или атмосферного воздействия и выполняет функцию изолятора. Сам же трансформатор тока ТОЛ СЭЩ 35 выполнен в виде опорной конструкции. В верхней части корпуса трансформатора расположены выводы первичной обмотки, а выводы вторичной обмотки расположены снизу. Конструкцией предусмотрена возможность заземления вторичной обмотки. В целях безопасности её клеммы закрыты прозрачной крышкой, которая может быть опломбирована.

Трансформатор тока ТОЛ СЭЩ 35 обладает довольно внушительными техническими характеристиками. Прежде всего, следует отметить, что он поддерживает одновременно 2 уровня изоляции. Номинальное напряжение трансформатора составляет 35 кВт при максимальном рабочем напряжении 40,5 кВт. Номинальный первичный ток может варьироваться от 20 до 2500 А, а номинальный вторичный ток составляет 5,1 А. при замыкании, трансформатор способен выдержать напряжение до 95 кВт, что в дальнейшем никак не отразится на его функциональных возможностях.

Благодаря надёжной конструкции, а так же весьма стойкому к износу корпусу трансформатор тока ТОЛ СЭЩ 35 может быть использован при самых разнообразных климатических условиях. Трансформатор, по желанию покупателя может быть изготовлен в двух различных климатических исполнениях. В зависимости от исполнения, на работе трансформатора не сказывается  максимальная температура воздуха от +50 до +55 градусов, а минимальная может опускаться до -45 градусов. Продуманная конструкция устройства позволяет ему работать даже при уровне влажности 100%, если температура воздуха не будет превышать +25 или +35 градусов, в зависимости от исполнения.

В целом разработчики смогли создать неприхотливое, высоконадёжное и весьма недорогое устройство, способное работать практически при любых условиях. Трансформатор ТОЛ СЭЩ 35  на удивление прост в эксплуатации и при соблюдении необходимых мер безопасности способен идеально проработать многие годы без внезапных неполадок и внепланового техобслуживания. Следует отметить, что некоторые характеристики трансформатора могут изменяться в зависимости от требования покупателя. Как следствие, прибор может быть изготовлен в трёх различных габаритных размерах.

Смотрите также:

Трансформатор ОСМ1-0,25

Трансформатор 3 ЗНОЛ.06-10

Трансформатор ТЗЛМ-1