( 044) 5-000-888
Подбор, консультация - быстрая доставка товара
Трансформатор тока ТОЛ-СЭЩ-10-11. Видео. Изготовитель Электрощит, Самара.

В данной статье мы разберем трансформатор тока ТОЛ-СЭЩ-10-11

Российская компания «Электрощит» уже более 60-ти лет является крупнейшим производителем самого разнообразного электротехнического оборудования. Их продукция не только соответствует самым современным нормам и стандартам, но и во многом превосходит их благодаря многолетнему опыту работы и высокому профессионализму разработчиков. Превосходным показателем неизменно высокого качества их продукции являются надежные и долговечные трансформаторы, при изготовлении которых использованы современные износостойкие материалы, а так же самое высокотехнологичное оборудование. Замечательным образцом качества является трансформатор тока ТОЛ-СЭЩ-10-11.

Как и все подобные ему приборы, трансформатор тока ТОЛ-СЭЩ-10-11 предназначен для коммерческого учета электроэнергии, передачи сигнала измерительным приборам, системам управления, устройствам защиты, а так же изолирования цепей вторичного напряжения. Эпоксидный компаунд, из которого изготовлен корпус трансформатора предохраняет его от различных механических повреждений или вредного атмосферного воздействия и выступает в роли превосходного изолятора для защиты людей от высокого напряжения. Конструкция позволяет устанавливать трансформатор в любом положении. Стойкий к внешнему воздействию корпус способен выдерживать температуры от -45 до +60 градусов, что дает возможность использовать его практически в любых условиях.

Отличное качество используемых материалов гарантирует ему высокую долговечность, тем не менее, следует обратить внимание на рабочие условия. Окружающая среда не должна быть взрывоопасной, то есть не должна содержать пыль, опилки, либо различные газы, способные повредить корпус трансформатора и навредить оборудованию. При соблюдении необходимых для нормальной работы условий, трансформатор тока ТОЛ-СЭЩ-10-11 способен прослужить многие годы без неполадок, а так же без необходимости проведения периодического и частого техобслуживания, что весьма выгодно на фоне его мене долговечных аналогов.

Трансформатор тока ТОЛ-СЭЩ-10-11обладает следующими техническими характеристиками: номинальное напряжение составляет 10 кВт, а максимальное рабочее напряжение может достигать 12 кВт. При этом номинальный первичный ток может варьироваться от 20 до 1500 А. Номинальный вторичный ток составляет 5 А. предусмотрено не более 4-х вторичных обмоток. При коротком замыкании аппарат способен выдержать ток силой от 5 до 100 А без каких либо отрицательно влияющих на его исправность повреждений. Конструкция креплений трансформатора, а так же первичных контактов позволяет использовать его максимально комфортно, что делает его одним из самых надежных приборов своего класса. Можно с уверенностью сказать, что данным аппаратом разработчики и конструкторы компании «Электрощит»  в очередной раз подтвердили свою репутацию лидера на рынке электротехнического оборудования, создав превосходное устройство, помимо высокого качества и долговечности отличающееся предельно низкой стоимостью, а значит доступное широкому кругу покупателей.

Читайте так же :

Трансформатор 3 ЗНОЛ.06-10

Трансформатор ТЗЛМ-1