( 044) 5-000-888
Подбор, консультация - быстрая доставка товара
Частотный преобразователь Danfoss VLT HVAC Drive FC 102. Дилер. Видео

Частотный преобразователь компании Danfoss VLT HVAC Drive FC 102 серии, можно использовать:

  1. В системе вентиляции и кондиционировании в жилых помещениях и зданиях;
  2. В системе централизованного теплоснабжения;
  3. В управлении винтовыми, спиральными, а так же центробежными компрессорами.

Если сопоставить стоимость и мощность данной системы, то можно отметить, что преобразователь является достаточно мощным, но при этом стоимость его остается низкой.

 

Благодаря следующим функциям, которыми обладает преобразователь его так же можно использовать для насосов.

 

ПЧ обладает:

- режимом ожидания

- насосным каскадным контроллером

- защитой насосов от работы всухую, а так же в крайних точках характеристики.

Вышеперечисленные функции показывают, что ПЧ может работать практически круглосуточно, при этом его можно использовать в режиме ожидания, что позволяет всей системе служить намного дольше.

 

Danfoss VLT HVAC Drive FC 102 свойственны такие функции, как:

 

  1. Установка по температуре. При этом вы можете определить фактическую температуру по величине давления, главным образом не используя дополнительных контроллеров или датчиков.
  2. Вы самостоятельно можете установить максимальное количество циклов. Иными словами вы можете выставлять определенное количество пусков и остановок прибора в пределах определенного промежутка времени, который был задан.
  3. Быстрый пуск. Благодаря этой функции можно открыть перепускной клапан. Это необходимо для быстрого запуска компрессора, причем без какой-либо нагрузки на него.

 

Кроме перечисленных достоинств ЧП, его так же можно использовать и для вентиляторов. Благодаря  тому, что в частотный преобразователь был встроен логический контроллер и автоматически настраиваемые регуляторы, стоимость системы кондиционирования с помощью данного прибора была значительно снижена.

 

Так же используя этот прибор можно контролировать обрыв ремня. К положительным качествам преобразователя частоты этой серии можно отнести режим пожаротушения и наддув лестничных клеток, что позволяет использовать прибор в нескольких случаях.